You are currently viewing Saison 2018/19 – IC 2ème journée – BAF1

Saison 2018/19 – IC 2ème journée – BAF1

L’équipe affrontait celle de Clermont-Ferrand dans une première rencontre.
Garance et Mélissa ouvrent le bal avec un DD compliqué ; Véro perd aussi son SD en 2 sets.

Jojo et Antho remportent de leur côté leur DH en 2 sets. François nous sort un match de ouf, avec un 3ème set magnifique, remporté au mental, 23-21, pour ramener le score à 2-2.

C’est au tour de Mélissa de défendre ses chances en SD. Mais encore une fois, la victoire lui échappe, contre une joueuse vraiment très forte.

Garance et Jérôme ont aussi mis nos nerfs à rude épreuve avec un mixte perdu 21-19 au 3ème set… Cette paire était classée N2 N3, vous avez frôlé l’exploit ! 4-2 au score et 2 matches à suivre…

Le SH de James et le mixte de Véro et François pour nous permettre de revenir au score et décrocher le match nul.

Le mixte est relativement expédié en 2 sets. Et notre James entretient la légende au terme d’un match épique, remporté au mental, 16-21, 22-20 et 21-19… ton adversaire se souviendra longtemps du point du 2ème set… et tes groupies ont dû changer les piles de leur pacemaker au moins 10 fois !
Une rencontre haut en couleurs, et un match nul décroché avec les tripes…

La 2ème rencontre s’annonçait tout aussi ardue contre l’équipe de Meylan.
Les filles débutent à nouveau la rencontre en DD. Après une entame de match un peu laborieuse, elles finissent par gagner 20-22, 21-12, 21-19… facile quoi :p

En mixte 2, Véro et François font aussi durer le suspense, avec une victoire 23-21 au 3ème set…

A l’inverse d’Antho et Jojo qui perdent leur double 21-19 au 3ème set.

De son côté, James tombe sur un gros morceau en simple et n’arrive pas à trouver la faille. Défaite en 2 sets.

Tout comme Mélissa, qui affronte la vétéran Hélène Bretillon, et une défaite 21-16 en 3 sets.

François survole son simple pendant que Véro fait tout ce qu’elle peut contre une jeune classée R4.

Il restait alors une chance pour décrocher le match nul. Garance et Jérôme perdent malheureusement 23-21 et 21-17 leur mixte.

L’équipe est actuellement 3ème du classement de R1 !

Vous nous avez encore fait vibrer tout au long de cette journée, sur les terrains, autour d’un repas encore trop copieux et même dans le minibus !!! Hâte de voir les matches retours !