Interclubs J5- Saison 2022/2023

DERNIERE JOURNEE INTERCLUBS – ÉQUIPE 1

⚡️QUELLE SAISON ⚡️

C’est à Annecy que s’est déplacée aujourd’hui l’équipe 1 !

Marion blessée dans la semaine s’est faite remplacée par Cléo à la dernière minute, qui complétera le duo Mélissa, Garance 😇

Côté garçons, équipe au complet avec Jo, Julien, James et Antho 🔥

⚫️ 10H00 : FRANGY ⚡️MONTBRISON

Quelle matinée !

Matchs plaisir, équipe excitée … au milieu d’une ambiance électrique … voila la définition parfaite de cette 1ère rencontre 🔥

👉🏼 SCORE FINAL : 7-1 🫶🏻

⚫️ 14H00 : FRANGY ⚡️ANNECY

Dernière rencontre de l’année contre nos copains Annéciens !

Entre rires et fous rires nous terminons cette année en beauté avec une belle victoire : 6-2 💥

📣 MENTION SPÉCIALE 📣

Un grand bravo à Mélissa et Antho qui terminent la journée avec 100% de victoire 🙌🏼

🙌🏼 Un immense merci à Corinne et John, présents encore une fois, pour leurs encouragements et leurs bienveillance ❤️

Et un grand merci à Laura et Marine présentes également aujourd’hui pour vibrer avec nous sur cette dernière journée ❤️

🔚 C’est avec une immense fierté que l’équipe 1 termine 3ème de la poule = elle assure donc le maintien pour la saison prochaine ✔️

Un grand bravo à tous les joueurs pour cette saison incroyable 🍀

Un grand merci pour votre détermination, motivation et toujours cette hargne de vouloir plus encore … 🤞🏼

L’équipe 1 vous donne donc rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures interclubs 😘

De haut en bas et de gauche à droite: Marion, Anthony (capitaine), Julien, Garance, Mélissa, Cléo, Jonathan et James

INTERCLUBS N•5 – ÉQUIPE 2

DIRECTION LES BARRAGES 🔥

L’équipe 2 se déplaçait ce dimanche à Grenoble pour la dernière journée de R3. Deuxième au classement mais talonnée de près par l’équipe du Bourget, elle devait à tout prix repartir avec une victoire contre Villar-les-Dombes, et un match nul minimum contre le Bourget pour décrocher son billet pour les barrages 🤞

L’équipe attaque assez mal sa rencontre du matin🫣, en perdant les 2 doubles contre 2 paires solides.

François et moi-même en mixte 1 puis SOphie en SD1 remportons assez facilement nos matches. 4-1.

– Véro et Joris et David font durer le suspense et monter le stress parmi les supporters, mais ils finissent par nous libérer en remportant le mixte 2 et le SH2 en 3 sets irrespirables.

– 5-2 Laurie attaque timidement son match, perdu à l’aller contre la même joueuse. Elle laisse le 1er set, sans solution.

Puis, sous le coaching avisé de François et les encouragements de folie de l’équipe, elle arrache le 2ème set 24-22 et le 3eme plus largement et ramène ainsi le 6ème point de la rencontre.💪

Après une pause bien méritée, nous attaquons la 2ème rencontre contre nos concurrents directs, le Bourget du Lac.

– Sophie et Laurie, encore cramée par son simple, perdent leur double malgré une belle résistance, pendant que François et Zim assurent leur DH, solides (24-22 au 2ème). 1-1

– Je ramène le SD1 pendant que David s’incline logiquement, en ayant néanmoins fait douter son adversaire. SH1. 2-2😬

– Joris, Véro et Sohie ne tremblent pas et ramènent respectivement le Dx2 et le SD2. 4-2 L’équipe peut souffler, les barrages sont choses faites.

– Joris ramène le point bonus de la victoire. Malgré une grande envie de ramener un point de plus contre la paire invaincue de cette saison, François et moi-même, trop irrégulière, devons nous incliner en 3 sets 😞.

Cette journée aura été à l’image de cette saison ❤ : plaisir de se retrouver tous ensemble, attitude exemplaire, ambiance de folie mise par Frangy à chaque déplacement.

Et cerise sur le gâteau, la chance de prolonger ce plaisir aux barrages les 6 et 7 mai prochains à Voiron, pour espérer décrocher une place en R2 la saison prochaine. Un bel exploit en soit pour cette équipe fraichement débarquée en R3 et qui espérait, au mieux, se maintenir.

Mention spéciale à Chaille pour ses compos toujours avisées. Et un grand merci à tou.te.s, du pur kiff ces journées, de la soirée pré IC à la soirée post-ic ❤

Bad à fond💪

De gauche à droite: Didier, Joris, Laurie, François, Georges la mascotte, David (capitaine), Sophie, Véro, Mina

DERNIERE JOURNEE INTERCLUBS – ÉQUIPE 3

QUEL FINAL 🔥

Nous terminons cette belle année d’Interclubs avec notre équipe 3 ⚡️

Déplacement à l’ASPTT hier pour cette dernière journée !

Engagé hier : Adeline, Elsa, Anaël et Amandine pour les filles ; et Yann, Alexis et Sylvain pour les garçons 🍀

🟡10H00 – FRANGY ⚡️ ASPTT ANNECY

Nos joueurs font le spectacle et l’équipe se procure une belle victoire : 6-2 🙌🏼

👉🏼 Alexis bataille et déclenche le compteur avec une belle victoire en simple (22/20 au 3ème set)

👉🏼 Yann assure en 2 sets et ramène le 2ème point

👉🏼 Adeline régale ! Match accroche qu’elle arrive à conclure en 3 sets : 23/21, 05/21 et 22/20 ! 💪🏼

👉🏼 Amandine déroule … en 2 sets

👉🏼 Le double homme solide de Yann et Sylvain ramene le 4ème point

👉🏼 Et enfin.. le mixte d’Elsa et Alexis confirme encore une fois sa belle progression, puisqu’ils arrivent à conclure la rencontre avec le 6ème point, en 2 sets 🔥

🟡 14H00 – FRANGY ⚡️ PASSY

Bel enchainement, nos 7 joueurs ne laissent aucunes chances à leurs adversaire du jour 🙌🏼 victoire 5-3 🔥

👉🏼 Alexis et Yann rapportent 2 points, avec une nouvelle fois leurs belles victoires en simple 💪🏼

👉🏼 On n’arrête plus Amandine qui rapporte le 3ème point grâce a simple

👉🏼 Yann et Sylvain remportent le double homme après un super match en 3 sets : 21/09, 18/21 et 21/16 💥

👉🏼 Changement de paire pour le mixte 1 : Adeline et Alexis régalent et bouclent la rencontre avec le 5ème point ⚡️

L’équipe après cette journée, termine à la 5ème place de la poule.

Croisons les doigts et attendons le resultats dès barrages des autres équipes pour savoir si notre équipe 3 restera dans cette division l’année prochaine 🤞🏼🫶🏻

Un grand bravo à tous les joueurs pour cette très belle saison d’Interclubs 🤍

Chapeau bas les artistes 🤍❤️

A l’année prochaine 🫶🏻

Peut être une image de 4 personnes, personnes debout et intérieur
De haut en bas et de gauche à droite: Yann (capitaine), Adeline, Anaël, Sylvain, Elsa, Alexis et Amandine

INTERCLUBS N•5 – ÉQUIPE 4

Notre équipe 4, nouvellement composée de Carole, John, Fifi et Mellina, se déplaçait à Annemasse pour sa 4ème journée ⚡️

John et Mell lancent les hostilités avec les simples. Malgré une bonne résistance dans le 1er set, John s’incline 17 et 11.

De son côté, Mellina remporte son match en 3 sets 🙌🏼

Après la perte du 1er set 21-19, les filles se ressaisissent et arrachent le 2eme sur le même score. Dans une tension extrême, elles sont au coude à coude dans le 3eme, réussissent à se détacher sur la fin… mais malgré de nombreux volants de match, elles n’arrivent pas à finaliser et voient la victoire s’envoler 29-27.

Fifi et John connaissent sensiblement le même sort, après un très beau match, ils s’inclinent 24-22 au 3eme set.

Trois sets à nouveau en mixte pour Carole et Fifi, mais là encore le match se solde par une défaite.

Un grand bravo 👏 à cette équipe remaniée, qui se sera battue sur tous les points et qui méritait bien mieux ce soir que la défaite 4-1…

De haut en bas et de gauche à droite: Fifi, John, Mellina et Carole