Saison 2019/20 – IC 3ème journée – BAF1

◇◇◇ IC Équipe 1 R1 Journée 3/4 ◇◇◇

Notre équipe 1 se rendait aujourd’hui en terre Lyonnaise pour le compte des J3/J4 des Interclubs de R1.

10h00 : Dernier match Aller contre la surprenante équipe de Beaumont avec 3 mecs sur 4 classés dans le Top 250 Francais ( Dont leur SH1 105ème.. )
Sur le papier les Frangypans ne sont pas favoris tandis que les Frangypanes sont au dessus de leurs adversaires.

Debut de la rencontre avec une défaite du DH ( Jo / Antho ) 23/21 – 21/19 – 21/19 Grrrr…. MAIS une victoire de nos Filles ( garance / melissa ) 17 au 3eme. 1-1

S’en suis SH1 ( François) VS le 105ème français et Le SD1 ( Marion).
Notre Renon national déroule et s’impose facilement. 2-1

Francois nous sort le match de sa vie, il ÉCŒURE littéralement son adversaire en lui affligeant un 21/8 au 3eme set. 3-1

Les frangypans sont sur un nuage, melissa déroule en SD2 , James sort un match parfaitement monstrueux et maîtrisé en SH2.
5-1 .

Nous finissons sur les 2 mixtes , Francois/marion en mixte 1 , james /garance en mixte 2.
Sur leur nuage, les issus sont similaires aux autres matchs .

VICTOIRE 7/1

Pause repas , et début de la rencontre contre Annecy,

Le récit sera moins long car la victoire est aussi au rendez vous !! 7/1

Défaite du DD et victoire de tout le reste !
A noter un SH2 de toute beauté de James contre Nicolas ROTH BOUVERET , ancien TOP50 français dans ces jeunes années, qui avait battu James en 2 set au match aller. C’est remonté comme jamais que notre PYM inflige un 21/10 – 21/12 à son adversaire.

Le contrat de l’équipe est donc remplis, nous remontons à la 3eme place de la poule. Prochaine échéance le 9/02 à BEAUMONT.